News

Genuss

qualität &

Metzger und Gastronomen stehen heute vor der Herausforderung, weniger beliebte Fleischstücke erfolgreich zu vermarkten. Doch dies kann nur dann für beide Seiten gleichermassen gelingen, wenn Metzger und Gastronomen sich zu ihren Herausforderungen, Bedürfnissen und Möglichkeiten austauschen. Deshalb hat Geiser AG im Rahmen des Proviande-Projekts Savoir-Faire Gastronomen dazu eingeladen, das Rind neu zu entdecken.

Detaillierte Informationen zum DNA-Herkunfts-Check entnehmen Sie bitte unserem Schreiben und den Branchen-Mitteilungen.

"Geiser fischt“, neu FRISCHER FISCH

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Süss- und Salzwasserfischen und lassen Sie diese mit Ihren Gedanken am Wasser schwelgen. Mit unserem nachhaltigen Fischangebot bieten wir Ihnen frischesten Fisch in hervorragender Qualität.

Das höchste der Fleischgefühle. Feinstes Rindfleisch von reinrassigen Schweizer Limousin Rindern. BTS / Raus, Mutterkuhhaltung, Weidegang während der Vegetationsperiode.

Die Geiser AG hat, wie jedes Jahr, ihre erfolgreichsten Produkte von DLG Sachverständigen in den Bereichen Sensorik, Kennzeichnung und Verpackung prüfen lassen. Allen drei Produkten wurde eine hervorragende Qualität bescheinigt und somit der Goldene DLG Preis verliehen.

Zum Seitenanfang