Unternehmen

1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG heute zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz.

Unsere Produkte – Frischfleisch, Charcuterie, Geflügel, Traiteur, Spezialfleisch, Seafood und Convenience.

190 Mitarbeiter setzen sich tagtäglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.

Frische sehen wir als unsere Herausforderung und als Qualitätsversprechen an unsere Kunden – Tag für Tag.

Alle unternehmerischen Aktivitäten, unser Know-how und unsere Kreativität, sind stets auf Qualität und Genuss ausgerichtet: mit frischen und genussvollen Produktideen begeistern wir Konsumenten und den Handel.

Unsere Leidenschaft – Ihr Gewinn seit 1947

pdfOrganigramm